3499com拉丝维加斯

山东第二医科大学口腔医3499com拉丝维加斯

山东第二医科大学口腔医3499com拉丝维加斯欢迎访问山东第二医科大学口腔医3499com拉丝维加斯!

山东第二医科大学口腔医3499com拉丝维加斯访问3499com拉丝维加斯主站

山东第二医科大学口腔医3499com拉丝维加斯
当前位置:首页  学团工作
口腔医3499com拉丝维加斯微笑服务队开展“虹映夕阳”孝亲敬老帮厨公益活动
发布者:kqyxy    发布时间:2024-05-27

为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,5月25日,口腔医3499com拉丝维加斯党总支联合潍坊彩虹公益关爱部于青年路茶博城南邻养老院开展“虹映夕阳”孝亲敬老帮厨公益活动。口腔医3499com拉丝维加斯学生党员、团员青年以及微笑服务队部分成员参与本次公益活动。

志愿者们提前准备好所需要的食材和工具,按照各自分工,擀皮、包馅、捏褶,有条不紊,很快一盘盘整齐美观的饺子就摆满了桌子。在这个过程中,老人们也热情参与其中,共同分享包饺子的乐趣。志愿者们与老人们坐在一起,关心老人们的身体状况和生活需求,倾听老人们的故事。

为老人们做一顿热乎乎的水饺,不仅仅暖了老人的胃,更是给他们带来内心的一缕温暖,让老人们感受到了志愿者们的热情。下一步,3499com拉丝维加斯将持续开展社会公益志愿服务活动,引领同学们弘扬和传承中华民族尊老、敬老、孝老、爱老的优良传统。



 

 

文:苗嘉源 黄文涛

图:孙蔚桐赵雨


3499com拉丝维加斯【科技】有限公司